Loading...

L’appuntamento sull’innovazione dedicato alla Business Community del Food & Beverage. Quali strategie mettere in atto per rafforzare il valore dei brand in un momento di grande instabilità?

Ne parleremo con:

Tempus volat, Brand manet
MARCO PELLICCI, eCommerce & Thought Leadership Manager NielsenIQ

Contenuti e touchpoint per rafforzare il legame con il consumatore
MAURIZIO BASSANI, Direttore Generale Parmalat
IGOR NUZZI, Region Director Italia & Svizzera Lavazza

#FoodTok Welcome to the new global tastemaker
SHEILA BAGATTINI, Head of Brand, Media and E-Commerce Infant Category Kraft Heinz
CHANTAL LISOT, Head of Supermarkets, Food&Bev, TikTok

Premiumizzazione del brand
KATIA DESOGUS, Marketing Director Pasta Barilla
VALERIA FRESCHI, Group Account Director & Communication Catalina

I driver per creare valore d’insegna
GRÉGOIRE KAUFMAN, Direttore Generale CRAI

Modera
FRANCESCA ZECCA, Vicedirettore Food

GALA DINNER CEREMONY

Miglior Prodotto Food 2023

La cerimonia di premiazione del nostro Premio all’Innovazione

Conducono:

PIERLUIGI PARDO

Giornalista e Conduttore

ANDREA TORELLI

Giornalista Food

L’appuntamento sull’innovazione dedicato alla Business Community del Food & Beverage. Quali strategie mettere in atto per rafforzare il valore dei brand in un momento di grande instabilità?

Ne parleremo con:

Tempus volat, Brand manet
MARCO PELLICCI, eCommerce & Thought Leadership Manager NielsenIQ

#FoodTok Welcome to the new global tastemaker
CHANTAL LISOT, Head of Supermarkets, Food&Bev, TikTok
SHEILA BAGATTINI, Head of Brand, Media and E-Commerce Infant Category Kraft Heinz

Contenuti e touchpoint per rafforzare il legame con il consumatore
IGOR NUZZI, Region Director Italia & Svizzera Lavazza
MAURIZIO BASSANI, Direttore Generale Parmalat

I driver per creare valore d’insegna
GRÉGOIRE KAUFMAN, Direttore Generale CRAI

Premiumizzazione del brand
VALERIA FRESCHI, Group Account Director & Communication Catalina
KATIA DESOGUS, Marketing Director Pasta Barilla

Modera
FRANCESCA ZECCA, Vicedirettore Food

GALA DINNER CEREMONY

Miglior Prodotto Food 2023

La cerimonia di premiazione del nostro Premio all’Innovazione

Conducono:

PIERLUIGI PARDO

Giornalista e Conduttore

ANDREA TORELLI

Giornalista Food

RELATORI

RELATORI

MAURIZIO BASSANI
Direttore Generale Parmalat

KATIA DESOGUS
Marketing Director Pasta Barilla

VALERIA FRESCHI
Group Account Director & Communication Catalina

GRÉGOIRE KAUFMAN
Direttore Generale CRAI

CHANTAL LISOT
Head of Supermarkets, Food&Bev, TikTok

IGOR NUZZI
Region Director Italia & Svizzera Lavazza

MARCO PELLICCI
eCommerce & Thought Leadership Manager NielsenIQ

SHEILA BAGATTINI
Head of Brand, Media and E-Commerce Infant Category Kraft Heinz

Modera l’evento

FRANCESCA ZECCA
Vicedirettore Food

Gold Sponsors

FOOD Labs

Silver Sponsors

Technical Partners

Prenota un tavolo
Dettagli contatto